------------------------

Essência Flor de Laranjeira.

Essência Flor de Laranjeira
Frasco com 10 ML
Afasta o pânico, aumenta a segurança e autoconfiança em assuntos emocionais e financeiros.
Um fascinante conjunto de técnica que buscar restaurar o equilíbrio do corpo e do espírito através do poder das plantas e dos óleos essenciais. A gama de terapias é enorme e os resultados são comprovados. Por ser uma forma natural e suave, se torna mais popular a cada dia.
Uso Externo.
(Aromatização de Ambientes)
Fabricante
Via Aroma
Informações
Inspire fundo e pense naquela essência de praia que lembra a infância. Na essência doce da mulher que passa. No aroma de domingo na casa dos pais. Pense na essência que vier a cabeça, e concorde com a gente: o olfato é mais que um sentido é uma sensação.
É a sensação de sentido, e sentir que se está bem. Tem essência que dá alegria, mesmo quando a gente está triste. Tem essência que da saudade. Tem essência que dá fome.
No fundo, a gente desperta a essência que nos faz bem. Esta é a essência. Aliás, essência tem tudo a ver com a gente.
Desperte a sua.

------------------------

Essência Flor de Laranjeira Frasco.

Essência Flor de Laranjeira Frasco
A essência ou fragrância confere propriedades odoríficas a um produto final cosmético, farmacêutico, domisanitário ou de decoração.
Emprego Essência
Armazenamento As essências devem ser armazenadas a temperatura ambiente abaixo de 30° C, ao abrigo da luz e do calor. Essências guardadas em geladeira podem correr o risco de precipitação das matérias primas originalmente sólidas da sua composição. Como as suas matérias primas são quase que exclusivamente orgânicas, elas podem sofrer oxidação no decorrer do tempo perdendo a sua característica sensorial. Por este motivo sua validade é fixada em 12 meses após a fabricação.
Concentração de uso Concentração de acordo com a formulação.
Características Físico-químicas Líquido límpido com odor característico
Informações Adicionais
Essência é uma mistura de substância odoríficas líquidas, resinosas ou sólidas de origem natural ou sintética em um solvente apropriado.
As essências são solúveis em meios que contenham algum tensoativo, ou seja, emulsões, shampoos, etc.
Em produtos com alto teor de água, como géis e loções tônicas, faz-se necessário adicionar um emulsificante para a sua dissolução.
Em produtos oleosos (contendo óleo de origem vegetal ou sintéticos) faz-se necessário, às vezes, adicionar um emulsificante. Alguns solventes utilizados em essência não são miscíveis com óleo mineral. O mesmo vale para silicones.
Partes de que compõem uma essência:
Uma essência pode ser composta de muitas matérias primas diferentes e o Perfumista as organiza e arranja como um compositor elaborando uma obra musical. O resultado final de uma criação na perfumaria se compõe tecnicamente nas seguintes partes que devem ser harmoniosas e contínuas:
Nota de Cabeça ou Nota de Saída: É a porção mais volátil da composição. É o impacto inicial que percebemos ao abrir o frasco do perfume, do amaciante, do sabão. É deliberadamente acentuada pelo uso de ingredientes altamente voláteis como: óleos cítricos (bergamota, limão, laranja), lavanda, petitgrain.
Duração: aproximadamente 30 minutos
Porcentagem na composição: 15 a 20 %
Nota de Corpo: É o caracter do tema do perfume, a sua personalidade. Este caracter dura horas e será essencialmente responsável pelo sucesso do perfume. Faz-se uso, aqui, de produtos com grande tenacidade e baixa volatilidade: herbáceos (tomilho) especiarias (cravo) floral: rosa, jasmin, ylang ylang, compostos químicos como os aldeídos, amadeirados : patchouly, sândalo.
Duração: 30 minutos a 8 horas.
Porcentagem na composição: 50 a 60%.
Notas de Fundo: É a terceira parte, o exame depois de algumas horas após a evaporação da parte volátil: notas pesadas, amadeiradas e almíscar.
Duração: 8 a 24 horas.
Porcentagem na composição: 20 a 30%.

------------------------

Essência Flor de Laranjeira 100ml.

Essência Flor de Laranjeira 100ml
Nota floral bastante pronunciada, característica da flor de laranjeira, com toques levemente animalizados (pólen). Corpo oriental adocicado e fundo abaunilhado.

Decrição Olfativa:

Notas de saída: Cítrico, laranja

Notas de corpo: Floral

Notas de fundo: Oriental balsâmico

------------------------

Essência de Flor de Laranjeira 100ml

Essência de Flor de Laranjeira - 100ml
stimula harmonia, carinho, alegria e felicidade. Calmante em casos de nervosismo, insônia, tensão e preocupação. Afasta o pânico. Aumenta a segurança e autoconfiança em assuntos emocionais e financeiros
Frasco com 10ml com essência de flor de laranjeira
Útil para: Alegria, Otimismo, Ansiedade e Insônia.
Conteúdo: Óleo Essêncial de Néroli e Óleos Vegetais
Nome Científico: Citrus aurantium Flower.
Pode ser usado em defumadores, odorizadores, saunas, passar diretamente no corpo, sobre os chacras ( coloque no inicio pouco para descobrir se sua pele é alérgica ou não)

O Aroma ou perfume é algo maravilhoso e irresistível, pois através do aroma podemos mudar totalmente nosso estado de espírito, inspirando, curando, enfim, o perfume fica marcado como grande auxiliador em nossa busca de nos auto-conhecer. Uma simples oração se torna de grande valia, pois o aroma, o perfume, nos põe em sintonia com nosso íntimo proporcionando caracteristica da e planta que foi utilizado. Neste caso esta Essência é muito útil para a utilização acima citado, entre outras tem seus pontos fortes mas todos perfumes geram harmonia, depende apenas da quantidade e da pessoa.
Informações sobre a Flor de Laranjeira
Ele é obtido a partir da flor da laranjeira amarga (Citrus aurrantium), também conhecida como laranja-de-sevilha, laranja-silvestre e laranja da terra.
A lenda conta que o termo "neroli", usado para designar a flor da laranjeira, surgiu no século XVII devido a paixão de Marie-Anne de la Trémoille pelo aroma dessa flor. Marie-Anne, naquela época era a princesa da "cidade de Nerola" e sempre perfumava suas luvas com essa doce e deliciosa fragrância. Com o tempo, as pessoas começaram a associar a flor à jovem princesa, o que resultou nessa troca de nomes que hoje conhecemos.
O neroli também era um dos favoritos de Maria Antonieta e de Napoleão, que segundo dizem, usava diversos vidros ao dia como loção após-barba.
O óleo de neroli, de aroma floral doce insubstituível, também se tornou famoso por seu alto valor de mercado visto que são necessários cerca de 1 tonelada de de flores para se obter 1 quilo de óleo.
O óleo essencial de neroli pode ser obtido de três formas:
- através da destilação das flores, ou
- gerar um sólido, o concreto, pelo método de enfleurage, ou ainda
- ser extraído com solventes para produzir um absoluto.
Um subproduto da destilação, a "água de flor de laranjeira" é usada na culinária e para dar brilho à pele.
É um dos óleos florais mais utilizados na perfumaria. É uma substância atóxica, não-irritante, não-degradável e foto-atóxica. Mais de 12% de todas as qualidades de perfumes modernos usam o Néroli como seu ingrediente principal. Ele combina bem com qualquer óleo cítrico, vários florais absolutos e a maioria dos componentes sintéticos disponíveis no mercado. O óleo de Néroli é um elemento clássico no design de fragrâncias e um dos mais usados na indústria. Ele também é usado em sabores (indústria alimentícia), onde tem uso limitado.
O aroma do neroli: é um cheiro agridoce, floral, apimentado, característico e ocasionalmente forte a ponto de ser desagradável, enquanto não diluído.
Propriedades terapêuticas do neroli: anti-séptico, digestivo, sedativo, antidepressivo, bactericida, fungicida, emoliente, carminativo, afrodisíaco e desodorante; alivia espasmos musculares e cãimbras, estimula a circulação.
Usos do neroli: o uso preferencial do neroli é para problemas de circulação, especialmente hemorróidas e alta pressão arterial. Ele oferece um cosmético de fragrância maravilhosa e é efetivo para pele madura, ressecada e sensível, e também é um dos melhores óleos essenciais para acrescentar a um creme vaginal durante a menopausa. Supostamente regenera as células da pele e tem propriedades de combate ao envelhecimento. Para uma sensação de relaxamento intensa, adicione-o ao banho e alivie as tensões da TPM, menopausa ou da vida em geral. Na pele, ele ajuda também a eliminar as manchas, cravos e espinhas. Serve para qualquer tipo de pele, no entanto, as secas, irritadas ou sensíveis respondem melhor ao tratamento com este óleo essencial. Ele também ajuda nos casos de insônia, estresse, problemas sexuais, cólicas e dores de cabeça.

------------------------

Suplementos

  • RIPP ABS

    Suplementos


    Noticia painel seguro