------------------------

Óleo de Amêndoa.

Óleo de amêndoas hidrata a pele e recupera o cabelo
Descubra por que ele continua um clássico, mesmo com tantas novidades em cosméticos
Seu perfume atravessa gerações, por mais que as novidades cosméticas não parem de chegar às prateleiras. Conhecido por fazer parte do enxoval das gestantes, o óleo de amêndoas tem alto poder de hidratação e ajuda a prevenir a formação de estrias quando a pele se distende demais. "Ele evita a perda de água na pele e todos os problemas relacionados a isso", afirma a dermatologista Cristiane Dal Magro, da Universidade Federal de Brasília. O cabelo também sai ganhando com essa solução simples e barata, como explicam os especialistas nas dicas que você lê a seguir.
Hidrata e previne estrias
Assim como outros óleos vegetais, o de amêndoas deixa a pele mais protegida contra a perda de água. Resultado: ela fica mais macia e hidratada, além de sofrer menos com as agressões externas (vento, frio e baixa umidade do ar ambiente).

A eficiência do óleo de amêndoas na prevenção de estrias e rugas explica-se graças à melhora na elasticidade da pele. "Mas não ache que o óleo acaba com estrias já formadas, essas cicatrizes só desaparecem com aplicação de laser", afirma a dermatologista.

------------------------

Óleo de Amêndoas Doces.

Óleo de Amêndoas Doces
Óleo de Amêndoas Doces, as amêndoas são ricas em gorduras benéficas a saúde e beleza, proteínas, sais minerais e vitaminas A, B e E. Também hidrata, nutre e desinflama.
PROPRIEDADES DO ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES
Emoliente.
Suavizante, hidratante e anti-inflamatório.
Pode ser puro ou misturado com outros óleos (óleo de Rosa Mosqueta).
Aplicar sobre a pele seca, rugas, estrias, etc.
Aromaterapia para diluir os óleos essenciais.
Cabelos danificados, brilho e maciez. Aplicar 2 colheres e cobrir. Lavar e enxaguar com xampu diário.
Interno: doenças digestivas possui pouco efeito laxante.
VALOR NUTRICIONAL

Cada 100 gr. de amêndoas fornecer 570 kcal, o que torna um alimento importante para se aquecer e obter energia. Além disso, o consumo de amêndoas, dispõe:
Vitaminas (especialmente vit. B): Tiamina, riboflavina e niacina.

Os minerais essenciais: zinco, ferro, cálcio, magnésio, fósforo e potássio.

Proteínas e ácidos graxos benéficos.

O uso medicinal e nutritivo do óleo de amêndoas é conhecida desde os tempos antigos. Uma das aplicações é o emoliente. O Óleo de Amêndoas Doces possui a propriedade de suavizar a parte inflamada.

Além disso, tradicionalmente, o Óleo de Amêndoas Doces atribui propriedades benéficas para a pele, cabelos e para uso interno (doenças gástricas).

------------------------

BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE AMÊNDOAS.

BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE AMÊNDOAS

Hoje vamos falar um pouco dos benefícios que o óleo de amêndoa traz para nossos cabelos, pele e unha.

O óleo de amêndoas doces é uma alternativa saudável e econômica para a nossa beleza e bem-estar.

As amêndoas, são ricas em proteínas, sais minerais e vitaminas (principalmente em vitamina E), e são usadas em vários produtos de beleza desde sabonetes a cremes hidratantes.

ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES PARA UMA PELE MACIA E HIDRATADA:

Desde a antiguidade que são reconhecidas as vantagens de usar óleo de amêndoas doces. Por suavizar a pele e atuar como um forte hidratante, é indicado para quem tem a pele seca, desidratada ou descamada. É ainda um poderoso anti-inflamatório, com grande poder nutritivo.

Experimente utilizar o óleo de amêndoas doces depois do banho e antes do creme, para uma maior hidratação. O seu uso é recomendado essencialmente para a pele do corpo e não tanto para a pele do rosto.

Na altura da gravidez, o óleo de amêndoas doces é muito utilizado para prevenir estrias, devido à forte hidratação que proporciona. Este deixa a pele macia e cuidada.
Se costuma ter cotovelos ou joelhos secos poderá utilizar óleo de amêndoas doces para melhorar o aspecto da pele nestas zonas.

ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES PARA CABELOS BRILHANTES E NUTRIDOS:

Para quem tem o cabelo seco e quebradiço e necessita de uma hidratação extra, utilizar uma máscara de óleo de amêndoas doces pode ser a solução ideal. Devido à vitamina E, o óleo nutre, suaviza e dá brilho aos cabelos. Possibilita também a definição e hidratação de caracóis para quem possui o cabelo ondulado.

Como fazer uma máscara para o cabelo?
Aplique a máscara para o cabelo no banho antes de aplicar o Shampoo. Amorne um pouco de óleo de amêndoas doces em banho-maria e aplique no cabelo ainda seco e massaje bem.
Enrole uma toalha na cabeça e fique no banho durante cerca de 15 minutos. O vapor auxilia o óleo a penetrar no cabelo e no couro cabeludo.
Para retirar o óleo, coloque o shampoo diretamente no cabelo sem o enxaguar previamente.
Por último, use o seu shampoo como habitualmente.

ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES PARA UNHAS FORTES E CUTÍCULAS MACIAS:

O óleo de amêndoas doces é extremamente útil para prevenir as unhas quebradiças e para suavizar as cutículas que necessitam de uma hidratação constante. É uma alternativa aos produtos dispendiosos que prometem cutículas saudáveis.

Como fazer um banho de óleo para as unhas?
Aqueça um pouco de óleo de amêndoas.
Mergulhe a ponta dos dedos no óleo durante cerca de 10 minutos.
Depois de amolecidas, empurre as cutículas para trás com um cotonete.

------------------------

benefícios de usar óleo de amêndoas doces.

benefícios de usar óleo de amêndoas doces
Com um alto valor nutritivo para a pele, cabelo e unhas, o óleo de amêndoas doces é uma alternativa saudável e económica para a nossa beleza e bem-estar. Neste artigo, vamos mostrar onde se pode usar o óleo de amêndoas doces.
As amêndoas, naturalmente ricas em proteínas, sais minerais e vitaminas (principalmente em vitamina E), são usadas em vários produtos de beleza desde sabonetes a cremes hidratantes. Saiba mais sobre quais são as principais utilizações do óleo de amêndoas doces.
Neste artigo, iremos abordar as propriedades estéticas do óleo de amêndoas doces:
- na pele;
- cabelos;
- e unhas.

Óleo de amêndoas doces para uma pele macia e hidratada:
Desde a antiguidade que são reconhecidas as vantagens de usar óleo de amêndoas doces. Por suavizar a pele e actuar como um forte hidratante, é indicado para quem tem a pele seca, desidratada ou descamada. É ainda um poderoso anti-inflamatório, com grande poder nutritivo.
Experimente utilizar o óleo de amêndoas doces depois do banho e antes do creme, para uma maior hidratação. O seu uso é recomendado essencialmente para a pele do corpo e não tanto para a pele do rosto.
Na altura da gravidez, o óleo de amêndoas doces é muito utilizado para prevenir estrias, devido à forte hidratação que proporciona. Este deixa a pele macia e cuidada.
Se costuma ter cotovelos ou joelhos secos poderá utilizar óleo de amêndoas doces para melhorar o aspecto da pele nestas zonas.

óleo de amêndoas doces para cabelos nutridos


Óleo de amêndoas doces para cabelos brilhantes e nutridos:
Para quem tem o cabelo seco e quebradiço e necessita de uma hidratação extra, utilizar uma máscara de óleo de amêndoas doces pode ser a solução ideal. Devido à vitamina E, o óleo nutre, suaviza e dá brilho aos cabelos. Possibilita também a definição e hidratação de caracóis para quem possui o cabelo ondulado.

Como fazer uma máscara para o cabelo
Aplique a máscara para o cabelo no banho antes de aplicar o champô. Amorne um pouco de óleo de amêndoas doces em banho-maria e aplique no cabelo ainda seco e massaje bem.
Enrole uma toalha na cabeça e fique no banho durante cerca de 15 minutos. O vapor auxilia o óleo a penetrar no cabelo e no couro cabeludo.
Para retirar o óleo, coloque o champô directamente no cabelo sem o enxaguar previamente.
Por último, use o seu champô como habitualmente.

Óleo de amêndoas doces para as unhas
Óleo de amêndoas doces para unhas fortes e cutículas macias:
O óleo de amêndoas doces é extremamente útil para prevenir as unhas quebradiças e para suavizar as cutículas que necessitam de uma hidratação constante. É uma alternativa aos produtos dispendiosos que prometem cutículas saudáveis.

Como fazer um banho de óleo para as unhas
Aqueça um pouco de óleo de amêndoas.
Mergulhe a ponta dos dedos no óleo durante cerca de 10 minutos.
Depois de amolecidas, empurre as cutículas para trás com um cotonete.

Outras utilizações do óleo de amêndoas doces:

Use o óleo de amêndoas doces nas massagens:
O óleo de amêndoas doces é muito utilizado em massagens pela sua capacidade anti-inflamatória e pelo seu efeito suave e hidratante. Aplique uma boa porção no local a massajar e sentirá com certeza uma óptima sensação de suavidade.

Use o óleo de amêndoas doces como desmaquilhante:
Em vez dos tradicionais desmaquilhantes, pode utilizar-se como alternativa o óleo de amêndoas doces colocando algumas gotas num disco de algodão. Não causa irritação nos olhos.

------------------------

Suplementos

  • RIPP ABS

    Suplementos


    Noticia painel seguro